MANGIARE

La cucina di Maurizio Marsili, allievo prediletto di Angelo Paracucchi,ha il sapore del mare. Alla Locanda infatti si mangia sopratutto pesce, quello 'Vero' come direbbe l'oste...ma non ditegli che usano Pesce Povero o Pesce Dimenticato...alla locanda si mangia Pesce Pescato nei nostri mari, di ogni genere, purche' fresco anzi freschissimo....Sugarelli,Sparnocchi, Cicale, Sgombri, Spigole, Scampi, Cefali...anche più sconosciuti come il Pesce Fico o il Pesce Nero....insomma , ricchi o poveri fa lo stesso ma sempre freschissimi . In ogni piatto il pesce incontra verdure di stagione, anch'esse fresche, locali e possibilmente da agricolture ecosostenibili e/o biologiche. I piatti hanno pochi elementi che non si sovrappongono ; si sposano e si sostengono a vicenda, rimanendo tutti protagonisti. Il risultato di cotture millimetriche e di una materia prima inequivocabile è la semplicità, sinonimo di una complessità risolta.

 

Foto Locanda Vigna Ilaria Foto Locanda Vigna Ilaria Foto Locanda Vigna Ilaria

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